У меня есть золотой браслет, который я очень люблю, но недавно порвался замок. Пробовала отнести в одну мастерскую, но мне сказали, что детали слишком мелкие, и они не возьмутся. Не хочется рисковать и сдавать кому попало, так как браслет тонкий, и не каждый мастер справится. Кто-нибудь ремонтировал подобные вещи в Алматы? Поделитесь опытом, куда можно обратиться, чтобы сделали аккуратно?
top of page
bottom of page
Я сталкивалась с такой же проблемой, когда сломался замок на моем браслете. Он был довольно тонким, и я боялась, что после ремонта он потеряет свою эстетику или вообще его испортят. В нескольких мастерских мне отказали, сказав, что работа слишком кропотливая, и никто не хочет за нее браться. Уже почти отчаялась, но подруга посоветовала GOLDBERRY. Они занимаются не только простым ремонтом, но и сложными реставрациями, в том числе брендовых украшений. Мне сделали все идеально – замок заменили на такой же, полностью сохранив оригинальный стиль браслета. Причем работа была выполнена очень быстро, а сам браслет после чистки выглядел даже лучше, чем был! Кстати, если тебе интересно, вот их страница с услугами ремонта: https://goldberry.shop/uslugi-remont/. Думаю, тебе тоже смогут помочь, ведь у них более 20 лет опыта и отличная репутация.